Un servizio a regola d'arte

Zendesk Support è un sistema semplice ed elegante per monitorare, assegnare e risolvere i ticket di assistenza dei clienti.
Guarda il video

Piani adatti a team di qualsiasi dimensione

Essential

da...

per agente,
al mese

• Email e canali socialIntegrazione email “chiavi in mano” con un numero illimitato di indirizzi email (non è necessaria la configurazione dei server di posta). Modelli HTML e di testo personalizzabili.
  • Knowledge base essenziale
  • Web Widget e SDK per dispositivi mobiliL'accesso all'assistenza può essere incorporato in qualsiasi pagina del sito web o dell'app per dispositivi mobili. I clienti possono cercare nella Knowledge base, inviare un messaggio o avviare la chat.

Team

da...

per agente,
al mese

Essential, oltre a...

• Portale clienti con brandEffettuando l’accesso, i clienti possono gestire le proprie richieste e aggiornare i propri ticket o controllarne lo stato.
  • Regole aziendaliPermettono di avviare un workflow attivato da modifiche ai ticket o da condizioni temporali. L’account Zendesk comprende regole aziendali preconfigurate e prassi ottimali consigliate dai nostri esperti. È comunque possibile modificarle, disattivarle o aggiungerne di nuove.
  • Dashboard delle prestazioniI dashboard degli indicatori chiave delle prestazioni permettono di analizzare in dettaglio fattori come il volume di ticket, la soddisfazione dei clienti e le prestazioni degli agenti.

Professional*

da...

per agente,
al mese

Team, oltre a...

• Contenuto multilingue
  • Sondaggi CSAT
  • Rapporti e dashboard personalizzati

Enterprise

da...

per agente,
al mese

Professional, oltre a...

• Ruoli agente personalizzati
  • Supporto multibrand
  • Multiple ticket formsÈ possibile creare più moduli di richiesta di assistenza, ciascuno con un insieme di campi ticket univoco, garantendo che le informazioni inserite dai clienti per ogni richiesta di assistenza siano quelle corrette.
  • Programma di assistenza al lancio
  • Soddisfazione prevista

Elite

da...

per agente,
al mese

Enterprise, oltre a...

• Agenti interni illimitati
  • SLA del 99,9% per la disponibilità del servizio
  • Obiettivo di livello del servizio di 1 ora
  • Crittografia e sicurezza avanzate
  • Ubicazione del centro dati

I prezzi indicati prevedono l'addebito su base annua. Per i prezzi con addebito mese per mese, fai clic qui.
* La versione di prova gratuita corrisponde al piano Professional.

Risposte alle FAQ

• PROVA

• Come funziona la versione di prova gratuita?

+
    -

Dopo l'iscrizione alla versione di prova di Support, avrai accesso a tutte le funzioni Professional. Se vuoi provare un piano specifico, contattaci. In qualsiasi momento durante la prova, puoi scegliere un piano e pagare con carta di credito dal tuo account.

• Posso provare Support, Chat e Talk assieme?

+
    -

Sì. Chat è incluso automaticamente nella versione di prova di Support, mentre Talk può essere aggiunto in un secondo momento.

• Che cosa accade allo scadere del periodo di prova?

+
    -

Allo scadere della versione di prova di Support, i dati e le impostazioni rimangono intatti. Puoi accedere e selezionare un piano da acquistare.

• ACQUISTO

• Come posso acquistare il vostro software?

+
    -

Devi semplicemente iscriverti alla versione di prova; dall’account così creato potrai subito acquistare il piano di tua scelta. Puoi pagare con carta di credito online; in alternativa, i nostri piani di livello superiore includono un’opzione di fatturazione.

• Qual è la durata dei vostri contratti? Posso cambiare piano?

+
    -

I piani sono addebitati mese per mese o con cadenza annuale. Puoi attivare, disattivare o modificare il piano in qualsiasi momento (tieni però presente che non vengono concessi rimborsi per revoche o riduzioni di livello). Contattaci per dettagli.

• Posso acquistare le funzioni che preferisco? Esistono tariffe per componenti aggiuntivi?

+
    -

Con i componenti aggiuntivi per il nostro prodotto Support, puoi scegliere le funzioni aggiuntive da inserire nel piano che meglio soddisfa le tue esigenze. Se vuoi acquistare un componente aggiuntivo, contattaci.

• Esiste un prezzo scontato per un pacchetto comprensivo di Support, Chat e Talk?

+
    -

L’account Support include gratuitamente il piano Lite di Chat. Puoi aggiungere i piani Basic, Advanced o Premium di Chat a qualsiasi piano Support. Puoi aggiungere Talk a un qualsiasi piano Support.

• Quali sconti offrite?

+
    -

Offriamo un prezzo scontato per gli abbonamenti con addebito annuale. I prezzi indicati in questa pagina rispecchiano questo sconto annuo.

• INFORMAZIONI GENERALI

• Che cos’è un agente?

+
    -

Un agente è un qualsiasi utente che effettua l’accesso a un prodotto Zendesk. Ogni rappresentante, amministratore o manager necessita di una licenza di agente. Si può aggiungere il numero di agenti necessario a qualsiasi piano.

• I prodotti Zendesk possono essere integrati con altri sistemi e applicazioni?

+
    -

Offriamo centinaia di app e integrazioni preimpostate. Ma è possibile modificare la piattaforma Zendesk a piacimento grazie alla nostra API per sviluppatori.

• La privacy e la sicurezza dei miei dati sono garantite?

+
    -

Sì, abbiniamo caratteristiche di sicurezza di classe enterprise a funzioni complete di verifica di applicazioni, sistemi e reti per garantire la protezione costante dei dati dei clienti e dell’azienda. Per maggiori dettagli, puoi fare riferimento alle misure di sicurezza che prendiamo per proteggere la tua azienda e i tuoi clienti.

• Altre domande?

+
    -

Il nostro Centro assistenza è disponibile 24 ore al giorno, 7 giorni alla settimana. Oppure puoi contattare il nostro team di assistenza globale. Siamo qui per aiutare.

Un tocco personale con l'account Elite.

• Numero di dipendenti
  • Scegli un Paese
Invia

Grazie. Ti contatteremo presto con aggiornamenti.

Si è verificato un problema.

X

Iscriviti per una demo dal vivo

Ti mostreremo in dettaglio la nostra famiglia di prodotti e risponderemo a qualsiasi tua domanda su Zendesk

Richiedi una demo