Software per la documentazione della guida online

Aiuta i clienti con il software per la documentazione

In caso di problemi tecnici, i clienti non dovrebbero essere costretti a indagare da soli e l’assistenza non dovrebbe essere relegata all’ultimo posto della customer experience.

Il software della guida online incluso nel sistema di ticketing Zendesk aiuta a integrare l’assistenza ovunque si trovino i clienti, in tutti i canali, i dispositivi e gli ambienti. Riduci l’impegno manuale necessario per ottenere assistenza e crea un servizio clienti di alta qualità come parte integrante del prodotto.

La verità sul software per la documentazione della guida online

Con Embeddables, Zendesk riduce i passaggi superflui fornendo il contenuto giusto, al momento giusto e nel posto giusto. Questa combinazione di competenze del servizio clienti coerenti e workflow semplificato rende l’assistenza più efficiente. Zendesk Embeddables genera automaticamente informazioni sul dispositivo o la versione dell’app in uso quando si è verificato il problema. Questo vantaggio ti aiuta ad arrivare rapidamente alla causa principale delle richieste di assistenza.

Scopri i vantaggi

Non farteli sfuggire:

• Aiuto a portata di mano. Anziché obbligare i clienti a cercare le risposte da sé o uscire dal sito web per richiedere assistenza, il Web Widget è subito a loro disposizione.

• Ottimizzato per i dispositivi mobili. Offre un’esperienza utente semplice per integrare la navigazione mobile, con la guida online e l’accesso alla knowledge base.

• Parla la tua lingua. Embeddables propone la lingua e i contenuti appropriati in base alle impostazioni del browser dell’utente finale.

• Il meglio di Zendesk. Propone qualsiasi combinazione di modulo di contatto di base, ricerche nella knowledge base o Zendesk Chat.

Amplia il tuo raggio di azione

Libera la mente e il resto verrà da sé. Prova il software per la documentazione della guida online.

Scopri il piano di Zendesk più adatto alle tue esigenze.