Software per il follow-up dei clienti

Un sistema di follow-up dei clienti che fornisce un’assistenza clienti eccellente

Come azienda, la tua priorità dovrebbe essere avere un quadro chiaro del tuo rapporto con le piccole imprese in ogni punto di contatto. Questo include l’acquisizione, il primo contatto, l’imbuto delle vendite, la conversione, le vendite e il marketing continui, l’upselling e, naturalmente, i follow-up. Ed è qui che entra in gioco Zendesk.

La verità sul software per il follow-up dei clienti

Questi sistemi sono noti anche come sistemi di gestione delle relazioni con i clienti o CRM. Le aziende utilizzano questi software per fornire il massimo in termini di servizio clienti, garantendo che gli utenti dei team di assistenza e commerciali abbiano a disposizione tutte le informazioni possibili su ogni cliente.

Lo scopo del software CRM è centralizzare tutta la gestione delle informazioni e delle risorse, per metterle a disposizione degli utenti del sistema, vale a dire gli agenti, al momento della relazione con il cliente.

Lo sapevi?

Zendesk include un software per il follow-up dei clienti per l’integrazione con i sistemi CRM. L’azienda distribuisce Zendesk, quindi si connette al proprio software CRM tramite l’integrazione. L’alta dirigenza ottiene risultati migliori di vendita e marketing, gli utenti aziendali ottengono strumenti di comunicazione efficaci e i clienti ottengono relazioni più significative, personali e produttive. Ci sono benefici per tutti.

Una soluzione tempestiva

Con il software per il follow-up dei clienti di Zendesk avrai a disposizione queste funzionalità dinamiche:

• Database CRM creato dall’azienda con una cronologia completa, per fornire all’utente una visione completa di tutto il lavoro svolto con il cliente nel tempo.

• Gestione semplice di un’esperienza di vendita e marketing su misura per ogni cliente.

• Strumenti di monitoraggio che offrono ai manager una vista dettagliata della soddisfazione del cliente e insight sull’intero processo di vendita e marketing.

Passaggi successivi

In fatto di servizio clienti dinamico, è indispensabile disporre degli strumenti giusti. Inizia subito una prova gratuita del software di Zendesk.

Scopri il piano di Zendesk più adatto alle tue esigenze.