Documentazione Zendesk

Zendesk è una piattaforma efficace per la gestione dell'assistenza: le sue funzioni ti stupiranno. Per scoprire come utilizzare Zendesk, dalle nozioni di base alle opzioni avanzate, consulta la nostra documentazione e le risorse didattiche.

Glossario

Il Glossario Zendesk è un ottimo punto di partenza. Permette di apprendere rapidamente i concetti chiave e la terminologia da usare ogni giorno in Zendesk.

Per cominciare

I tutorial preliminari ti guideranno passo dopo passo attraverso la configurazione dell'account Zendesk, oltre a porre le basi per molti dei principali compiti quotidiani di un help desk.

Guida per gli agenti

La Guida per gli agenti descrive tutte le funzioni rivolte agli agenti di Zendesk per la gestione degli utenti finali, la creazione di viste e di macro, nonché la gestione e la soluzione dei ticket.

Guida per gli amministratori

La Guida per gli amministratori è la risorsa che contiene tutti i dettagli sull'utilizzo di Zendesk. Spiega le funzioni, i workflow e come gestire l'assistenza con Zendesk.

Riferimenti e guide REST API versione 2 e App Framework

Per i nostri utenti tecnicamente avanzati, Zendesk fornisce tutta la documentazione necessaria per integrare ed estendere le funzionalità Zendesk.

Guide per sviluppatori obsolete

Webinar

Partecipa con altri clienti alle dimostrazioni dal vivo, che spiegano le numerose funzionalità e gli strumenti per la gestione del workflow dell'assistenza con Zendesk. Non hai la possibilità di seguire una demo dal vivo? Registrati per visualizzare una demo in un secondo momento oppuredai un'occhiata alle nostre demo on-demand qui.
.

Practical Zendesk Administration di Stafford Vaughan

In questa guida pratica, l'autore Stafford Vaughan spiega nel modo più esauriente le prassi ottimali per impostare e usare Zendesk, basandosi su anni di esperienza nella formazione aziendale su come implementare la propria soluzione di assistenza Zendesk. Disponibile su Amazon.