Home page
Support
Apple Business Chat

Possibilità di raggiungere facilmente miliardi di utenti su qualsiasi dispositivo Apple

La migliore esperienza clienti su Apple Business Chat

Con Apple Business Chat, è più facile per i clienti inviare SMS piuttosto che telefonare, abbassando così i costi dell'assistenza. Con più opzioni e strumenti self-service per esperienze personalizzate, puoi portare il servizio clienti a un livello superiore e aprire nuove opportunità di ricavi per l'azienda.

Raggiungi i clienti ovunque si trovino

Usa Zendesk per coinvolgere i clienti a un livello più personale direttamente dalle app di messaggistica.

Apple Business Chat beta

Porta le conversazioni al livello successivo

Fornisci un'esperienza di messaggistica interattiva con funzioni avanzate come elenchi di selezione, selettori di data e ora e app iMessage personalizzate.

Risposte istantanee con lo Spazio di lavoro agente

Sblocca il potenziale di Apple Business Chat con la nostra piattaforma di messaggistica per portare le conversazioni nello Spazio di lavoro agente di Zendesk. Gli agenti possono utilizzare workflow esistenti per gestire in modo efficiente le conversazioni in tempo reale.

La nostra offerta

Apple Business Chat è disponibile con un qualsiasi piano Sunshine Conversations a partire da $ 495 al mese.

Inizia la conversazione