Logo

Tray by JVBTI

Integração com a plataforma e-commerce Tray

Preview image of app

Esse APP foi feito exclusivamente para clientes que utilizam a Plataforma Tray, segue lista de benefícios:

• Maior agilidade no atendimento.

• Todas as informações do cliente na abertura de ticket e no ato do atendimento.

• Tracking completo do pedido do cliente com link para acompanhar o rastreamento.

• Possibilidade de pesquisar outros e-mails caso o cliente tenha mais de um e-mail cadastrado.

Criamos esse APP pensanndo em facilitar o atendimento e qualidade quando o seu cliente precisa se você.

Crie o seu cadastro aqui e faça um teste por 14 dias.

App details

Works with
support
Ticketing System
Author
JVBTI
Version
1.2
Price (USD)
Free

Apps install directly into your account

Reviews

details:no_reviews_text_line_one_app

details:no_reviews_text_line_two

Logo

Get your app in The Marketplace

Find out what it takes to get your app on the digital shelves